ベーコン、アボカド、モッツァレラチーズ。
大振りでボリューミーなベーコンをアクセントに。端からこぼれるチーズのナチュラルなムードがおうちタイムにぴったり。
サラミ、たまねぎ、青唐辛子、モッツァレラチーズ。
透け感のあるタマネギで上品なサラミ見せ。チーズに浮かんだ脂の鮮かな光沢感はぜひとりいれたいキーマテリアルです。
ウインナー、青唐辛子、黒胡椒の塩漬け。
カジュアル感のつよいウインナーも薄くスライスしてあしらえばエレガントにまとまります。ウインナーのスモーキーな香りに黒胡椒を重ねてアップデート。
パンチェッタ、たまねぎ、青唐辛子、黒胡椒の塩漬け、モッツァレラチーズ。
ぜんぶのせちゃたい。そんなときは迷わずぜんぶのせ、レイヤードスタイルをたのしんで。合わせたときの塩分には要注意です(塩っぱかった)。
生姜、オリーブオイル、しらす、葱、しそ、モッツァレラチーズ、山椒。
ベースをトマトソースから生姜とオリーブオイルにアレンジ。トーンを揃えた具材でシックなコーディネートにはガリッと山椒を挽いて遊びをプラスして。